Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa

Create By 19 July 2019 17 Views

Trasan -  Kepala Desa Trasan, Drs. Bagawat Gita menyampaikan ada sejumlah tahapan dalam Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) periode 2019-2020 yang akan dilaksanakan di Desa Trasan.

Dijelaskannya, ada empat tahapan, dimulai dengan tahapan persiapan, dan berakhir dengan tahapan penetapan yang akan berlangsung pada Juli - Nopember 2019.

hasil MusDes pembentukan panitia penyelenggaraan calon Kepala Desa Trasan, terbentuklah sebagaimana berikut:

ketua: H. Sarwo Kadjat, SE

sekretaris: Robiyanto

Pantarlih: Nugroho SE, Aprila Anjasari, Purwono

Penjaringan/Penyaringan: Jemari S.Pd, M. Sokhikul, Febri Mustofa

Perhitsu: Abdul Yusuf, Muhtadi, A. Nurul Mujib, Munawar, Erico Gian S

Perlengkapan: Johan Widiyatmoko, Sugondo

Keamanan: Sudirman, M.Tamin.

berharap segenap panitia bekerja secara maksimal dan saling menjaga kondusifitas kegiatan nantinya.

“Semoga Pilkades Serentak dapat berjalan aman, lancar, tertib, dan kondusif. Kami juga berharap, pilkades ini dapat terkendali dan berlangsung sukses,” kata Kepala Desa Trasan, Kamis (18/7/2019).