Pengecoran Masjid Baitul Muttaqiin

Create By 28 July 2019 20 Views

Trasan - Dalam rapat yang dihadiri segenap panitia pembangunan dan Kepala Desa Trasan Drs. Bagawat Gita, menyampaikan bahwa pengecoran Masjid Baitul Muttaqiin harus segera dilaksanakan mengingat begesting sudah selesai 100%. Dengan berbagai pertimbangan , keputusan pengecoran dilaksanakan hari sabtu tanggal 27/7/2019 menggunakan Readymix dari PT. Jati Kencana Beton.
Tepat di hari sabtu pukul 20.00 pompa cor dan molen sudah siap dari berbagai unsur masyarakat, kepolisian, tokoh agama, RT, RW, Kadus dan Kepala Desa ikut terjun membantu proses pengecoran. luas pengecoran yang diperkirakan 22.5m⊃3; dibutuhkan 5 molen dengan waktu 1.5jam.
Kepala Desa Trasan mengucapakan terimakasih sebanyak-banyaknya atas kerja keras panitia, Jati Kencana Beton, dan masyarakat yang ikut membantu kegiatan ini. mudah-mudahan Allah SWT akan membalas kebaikan yang melimpah.