Upacara Kemerdekaan HUT-RI ke 75

Create By 18 August 2020 16 Views

Ditengah situasi Pandemi COVID-19, Pemerintah Desa Trasan Kecamatan Bandongan, tetap melaksanakan kegiatan upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-75 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) Tahun 2020. Bertempat di kantor Ruang Nastiti Balai Desa Trasan, Senin. (17/8/2020).

Pelaksanaan Upacara HUT Kemerdekaan RI yang ke 75 itu dilakukan penuh hikmah, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, walaupun melalui media Televisi yang disiarkan langsung dari Istana Merdeka.

Kepala Desa Trasan Drs. Bagawat Gita, menjelaskan Pelaksanaan kegiatan Peringatan HUT Ke- 75 Kemerdekaan Republik Indonesia di lingkungan pemerintahan Desa Trasan. Hal ini berdasarkan surat edaran Bupati Tentang tata Cara Pelaksanaan Peringatan Hari Ulang Tahun KE-75 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2020.