Peningkatan Kapasitas Kader Keagamaan

Create By 06 December 2019 42 Views
Desa Trasan – Pemerintah Desa Trasan Kecamatan Bandongan Kabupaten Magelang melaksanakan kegiatan dalam rangka peningkatan kapasitas kader keagamaan. (Jum'at, 6/11)

Kegiatan ini diselenggarakan di Gedung Sarwo Migunani Desa Trasan dihadiri oleh 90 peserta dari 11 Dusun. Dalam hal ini Kepala Desa Trasan Drs. Bagawat Gita menyampaikan ucapan terimakasih atas dedikasi kepada putra didiknya dalam menyampaikan ilmu agama yang bermanfaat untuk bekal di dunia dan di akhirat.

Kegiatan tersebut juga dihadiri Bp. Kyai Fahrudin, SPd selaku Mauidhah Khasanah dari Dusun Dileman Desa Kalegen Bandongan. Dalam metode pembelajaran saya yakin bahwa para Masayikh, Kyai, Ustad maupun Ustadhah dalam memberikan ilmunya didasari dengan rasa ikhlas berjuang karena Allah SWT. Semoga beliau-beliau ini selalu Istiqomah dan sabar membimbing putra/putri didiknya.