Kumpul Bareng Team PSPB, Pengurus PPDI dan Kades se Kecamatan Bandongan

Create By Admin Pemerintah Desa Trasan 31 March 2022 160 Views

Demi Transformasi menuju kekuatan dan kemandirian Organisaai, Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) dan Persatuan Sepak bola Perangkat Desa se  Kecamatan Bandongan (PSPB), menjalin Silaturahmi antar Perangkat Desa se Kecamatan yang di laksanakan di Gedung Badan Usaha Milik Desa Trasan (TrasMart), Kamis, 31/03/2022.

Acara kegiatan di mulai pada pukul 14.00 waktu setempat. acara di awali perwakilan sambutan bapak kepala Desa Banyuwangi Bapak. Asnawi menyampaikan "patut bersyukur dengan adanya silaturahmi seperti ini meskipun kompetisi liga PPDI di tingkat Kabupaten belum sesuai apa yang diharapkan team PSPB tetapi hal ini tidak menjadikan hambatan, terpenting kita selaku PPDI tingkat kecamatan sudah berpatisipasi." Tidak ada acara penting untuk dibahas, terpenting kita dalam satu wadah perangkat Desa se Kecamatan Bandongan adalah saudara tidak ada jarak baik Kepala Desa, Kasi, Kaur maupun di Kepala Dusun.